Jump to content
Waterman1

Versandkosten werden falsch berechnet

Recommended Posts

Hallo,

 

also, ich verwende Version 1.6.0.8 und bin gerade dabei einen Shop endgültig fertig zu stellen, den ich vor ca. 1 Jahr begonnen habe. Damals hatte ich etwa 5 Artikel angelegt. Versandkosten sollen nur berechnet werden, wenn der Auftragswert unter € 60,- Brutto beträgt. Als Versender habe ich GLS manuell angelegt und entsprechend konfiguriert.

 

Wenn ich nun aktuell einen neuen Artikel anlege, der unter € 60,- kostet, wird mir --fälschlicherweise-- angezeigt, dass keine Versandkosten (Bild 03) berechnet werden. Wenn ich hingegen einen "alten Artikel" kopiere und entsprechend auf den neu gewünschten Artikel abändere, werden die Frachtkosten (Bild 04) korrekt berechnet. 

 

Ich habe trotz intensiver Suche hier im Forum keinen passenden Beitrag gefunden. 

Viellicht findet sich noch eine Lösung.

 

Herzlichen Dank

 

post-841755-0-73339400-1459445725_thumb.jpg

post-841755-0-39210300-1459445491_thumb.jpg

post-841755-0-54540200-1459445492_thumb.jpg

post-841755-0-17200600-1459445473_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo

 

Wenn du einen Artikel anlegst oder Bearbeitest steht da doch in den Spalten:

 

Preis

Menge etc.

Suche nach Versanddienst ist der Hinzugefügt?

Evntl. Link der Seite?

Lg Raffael

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More