Jump to content
Lausli

Serverumzug- Keine Benutzerfreundlichen URLS mehr

Recommended Posts

Moin :)

 

Ich habe jetzt alles auf meinem neuen Server und es läuft auch alles soweit.

 

Nur Benutzerfreundliche URLS funktionieren nicht.

 

Erst hatte ich keine Schreibrechte...

Dann hatte ich cURL vergessen

auchnoch mod_rewrite verplant

 

und jetzt? Jetzt weiß ich nicht was los ist. Habe alles installiert und konfiguriert. Trotzdem bekomme ich immer: URL not found, wenn ich auf einen Artikel klicke.

 

Wie könnte ich jetzt am ehesten herausfinden wo es hapert?

http://xxxxxxxx.xxxxxxxxxxx.yourvserver.net/index.php?id_product=538&controller=product funktioniert (ist nicht die eigentliche domain, die folgt noch)

 

Aber der rest nicht.

 

.htaccess habe ich schon gelöscht und neu schreiben lassen - mehrmals

 

 

Ich glaube, dass es etwas damit zutun hat, dass der Fehler explizit so aussieht:

Not FoundThe requested URL /strumpfhosen/537-sexy-strumpfhose-schwarz-rosen-mesh-jacquard-lady.html was not found on this server.

Müsste da nicht etwa die URL noch stehen? Also als requested URL ?

 

Bilder der Artikel in der Übersicht werden auch nicht angezeigt, falls das relevant ist.

Edited by Lausli (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

könnte immer noch mit den Resten des gelöschten Moduls zusammenhängen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Also, ich habe alles abgesucht und kann nichts mehr finden. Benutzerfreundliche urls gehen nicht mehr :S Das kann ja noch ne fummel arbeit werden :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More