Jump to content
OlivLueur

Option "Re-commander" désactivée mais encore visible

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai un petit problème sur un site utilisé pour de la location de voiture, j'utilise un module externe pour les réservations de location, et donc les fonctions de commandes sont plus ou moins désactivées.

 

Donc mon problème est que "Re-commander" apparait encore dans mes Historiques de commande quand je suis connecté en tant que client sur le Front, alors que l'option est bien réglée sur "Désactiver l'option "re-commander" = OUI" dans le back-office...

 

Quelqu'un aurait une idée ou rencontré le même problème??

 

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More