Jump to content
VELOCOOP

Problème de connexion au B0 suite transfert du site

Recommended Posts

Bonjour, 

 

Alors voici ce qu'il se passe :

 

J'ai créé mon nouveau prestashop dans un dossier "test".

 

J'ai voulu le transférer dans le dossier racine, ( je suis sur OVH )

 

J'ai donc pour cela ( après avoir fait les sauvegardes) transféré tout les dossiers et fichier dans le fichier racine, et concernant la base de donnée, pas de changement d'adresse.

 

J'ai ensuite eu affaire à une "erreur 500" 

 

J'ai activé le mode PS_MODE_DEV à true et voici ce qui était inscrit

 

Fatal error: Class 'Core_Business_ContainerBuilder' not found in /www/config/bootstrap.php on line 27

 

Après quelques recherches j'ai trouvé la solution en supprimant le fichier cache/class_index.php

 

A mon grand bonheur j'arrive sur l'accès au BO www.monsite.com/admin2234 et je tente de me connecter mais je retombe à chaque fois sur ma page de connexion....

 

Lorsque je vais sur le front office, je suis directement redirigé vers l'adresse www.monsite.com/test ( qui est toujours actif )

 

Merci d'avance

 

Vincent

Edited by VELOCOOP (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More