Jump to content
gonebdg - webindoshop.com

Free Module : My Custom Tab

Recommended Posts

Sebuah module sederhana untuk menambahkan fungsional baru apapun yang Anda inginkan didalam Prestashop, yang akan tampil pada Tab di halaman Produk Detail,

Download link :
http://webindoshop.com/69-my-custom-tab.html'>http://webindoshop.com/69-my-custom-tab.html

=============================================================================
Module name : My Custom Tab
Ver : 0.1
Author : gone_bdg
Website : http://webindoshop.com
e-mail : prestashop@webindoshop.com
Creating date : 01 Dec 2009
Licence : free
mycustomtab Modules Variant :
Tab Facebook comment, Tab Bid Product, Tab Quick Buy , Tab Interest in Product & Tabgendong .. kemana-mana :)
=============================================================================

22055_a1IrUKK3Wt1Vp91ansZZ_t

22056_65rhpQCW5XLuYsGp2jbn_t

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

brobdg kok link2nya gak ada yang buat donlod? cuman link toko aja?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@gonebdg: numpang nanya lur.. custom tab ini mo akang pake buat Size Guide, nahh.. kalo tiap produk beda² size guide bisa ga ya? misal nya kategori kaos trus ada kaos dewasa ada kaos anak kan size nya beda² ukuran XL anak sama ukuran XL dewasa, diantos bantosan na
btw, ijin sedot sama implementasi ah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiasa gan ....
Setiap ganti halaman Produk, isi tab bisa berubah sesuai produknya masing-masing.

Buat variabel penentu di dalam file php modulnya untuk acuan dalam file tpl-nya (smarty).

Upami bade di pangadamel keun .. mangga klik signature abdi Module Request.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kl module request mah bayar atuh.. hehhehehee.. kan sesama bdg harus saling bahu membahu ;;)
kl ga repot kasi contoh aja satu buat nambahin variable di file php nya.. da kasep

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mangga seratkeun kode html na didieu Jang ....


Mohon maaf, saya tidak tahu artinya. Apa bisa dijelaskan ke Bahasa Indoensia dan bagaimana cara mengedit Custom Tab ini.

Terima Kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mangga seratkeun kode html na didieu Jang ....


Mohon maaf, saya tidak tahu artinya. Apa bisa dijelaskan ke Bahasa Indoensia dan bagaimana cara mengedit Custom Tab ini.

Terima Kasih


@Wahyu: artinya kurang lebih --> "silahkan tuliskan kode html nya disini dik..."

Share this post


Link to post
Share on other sites

gmn cara pakenya ya gan? aku liat di BO catalog ga ada muncul apa2. mohon pencerahannya, master ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

nice module.

tapi bingung gan cara customize isinya gimana yah?

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More