Jump to content
jil44

Erreur Atos : Impossible D'exécuter Le Binaire

Recommended Posts

Bonjour,

 

suite à un changement de serveur, le module Atos affiche une erreur : Impossible d'éxécuter le binaire.

 

Après lecture des différents sujets relatifs à ce problème, j'ai vérifié que :

 

- Le safe_mod est bien en OFF

- la commande exec est bien active

- j'ai vérifier les fichiers request et response, les ai mis en CHMOD755.

- le chemin du dossier /bin/ a été mis à jour dans la base de données

- le fichier pathfile a été modifié.

- enfin, le module a été réinitialisé.

rmq : nous ne sommes pas en serveur mutualisé.

 

 

Malgré cela, l'erreur s'affiche toujours. 

 

Avez-vous une idée d'où le problème pourrait venir?

 

Je vous serai très reconnaissante, cela fait 3 jours que je lis et relis les différents post sur ce sujet sans trouver de solution.

Merci.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quelle version du binaire executes-tu ?

Le nouvel hébergement autorise-t-il les binaires dans l'arborescence DOC_ROOT

 

Je sais les question sont techniques.

 

PM moi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Est ce que ton serveur est compatible avec les fichier binaires ? La banque propose plusieurs versions en fonction du systeme (32x , 64x etc...)

 

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour vos réponses et leur rapidité,

en fait j'ai copié -collé le dossier Atos qui était sur l'ancien serveur, en mode binaire.

 

Je n'ai pas modifié le contenu du dossier bin, il contient donc toujours les fichiers suivants :

-request

-request_2.4.18_2.96

-request_2.6.9_3.4.2

-request_64b_1

-request_64b_2_prefere

-request_linux64-2.6.18

 

-response

-response_2.4.18_2.96

-response_2.6.9_3.4.2

-response_64b_1

-response_64b_2_prefere

-response_linux64-2.6.18

 

ça marchait avant, je me suis dit que ça devait fonctionner comme ça.

L'ancien et le nouveau serveur sont en 64x

 

 

Comment savoir si le nouvel hébergement autorise les binaires ou non dans l'arborescence DOC_ROOT ?

 

Merci beaucoup,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le problème est résolu, le problème venait des fichiers request et response de mon mauvais contrôle.

 

Par contre, une chose qui est étrange, c'est que pour avoir les images des cartes bleues,

il a fallu que je mette le chemin absolu depuis le http://ww... dans le fichier pathfile,

j'espère que ça n'engendrera pas des problèmes de fonctionnement.

 

Qu'en pensez-vous ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More