Jump to content

Du local vers un hebergeur, mot de passe non valide [résolu]


Recommended Posts

Bonjour,

Je viens de transférer ma boutique locale vers mon hebergeur.
Tout c'est bien déroulé.

Cependant je ne comprends pas, quand j'accède à mon espace personnel mon mot de passe ne fonctionne plus (alors qu'il marche en local avec la même adresse mail de connexion)

Avez-vous une idée de ce qui se passe?

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour votre message.

La valeur est exactement la même.

J'ai demandé à recevoir un mail me redonnant les codes d'accès cependant je n'ai rien reçu sur ma boite mail et depuis cette demande, le mot de passe ne fonctionne plus en local non plus.
Donc impossibilité de me rendre sur mon administration locale et web

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Où avez fait votre demande de mot de passe , local ou en ligne ?

Car si vous demandez en ligne, cela ne fait rien en local, et si vous demandez en local, souvent le mail ne fonctionne pas en local.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,

Où avez fait votre demande de mot de passe , local ou en ligne ?

Car si vous demandez en ligne, cela ne fait rien en local, et si vous demandez en local, souvent le mail ne fonctionne pas en local.


Je ne comprends pas , le mot de passe diffère entre le local et en ligne ?
j'ai réalisé ma demande à partir du login en ligne : mot de passe oublié
Forgot your password?
Please, enter your e-mail address (the one you wrote during your registration) in order to receive your access codes by e-mail.

Mais je n'ai toujours pas reçu mes identifiants. Je réessaye de refaire une demande mais cela me marque :
You can regenerate your password only each 360 minute(s)

Dur dur :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'ai pas réussi à résoudre le problème, dommage d'échouer si près du but !!!
Ni l'administration locale, ni l'administration web ne re-fonctionne !
sniff

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ca y est !!! Le problème est résolu

Voici la réponse trouvée sur ce forum :


1- ouvrir le fichier settings.inc.php situé dans le dossier config.
2- fais un “copier” du code qui suit “cookie_key”, sans les ‘ .
3- tu le colles dans la fenetre du site http://www.md5.cz/
4- tu rajoutes le mot de passe que tu souhaites à la suite du code que tu as collé dans la fenetre.
5- tu cliques sur le bouton.
6- tu copie le code généré.
7- tu ouvres ta base de donnée, tu ouvres la table “ps_employee”
8- tu fais “modifier” et tu colles le code dans la fenêtre de mot de passe.
9- cliques sur exécuter.
tu n’as plus qu‘à ouvrir ta page de login et rafraichir celle-ci pour avoir accès à ton site.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More