Jump to content
aguslee

Para Suhu2 Disini Minta Saran Untuk Cegah Phising Dan Malware...

Recommended Posts

apakabar para master mau tanya nih suhu ane kan ada website prestashop 1.4 baru2 ini diserang phising dan malware parah nya lagi tuh hacker akhir nya menghapus semua isi file website saya yang tertinggal hanya database nya saja sekarang ane sama provider nya lagi proses restore website nya mohoa...n petunjuk untuk para master disini trimakasih sebelum ny

Share this post


Link to post
Share on other sites

Paling mudah utk mengamankan, gunakan prestashop versi terbaru, karna celah kelemahan prestashop biasanya selalu ditambal di versi terbaru.

 

Prestashop 1.4 versi lama banget

Share this post


Link to post
Share on other sites

Paling mudah utk mengamankan, gunakan prestashop versi terbaru, karna celah kelemahan prestashop biasanya selalu ditambal di versi terbaru.

 

Prestashop 1.4 versi lama banget

kalau upgrade takut error gan ps 1.4 nya, apa saya coba upgrade ya gan...

Share this post


Link to post
Share on other sites

upgradenya terlalu jauh, pengalaman saya upgrade dari 1.4 bikin pusing  :)  kalau memungkinkan ya fresh install  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

sekarang udah install baru aja, lubang nya ada di file upload gambar di halaman blog comment,gue sumpahin yg hack seret rejeki nya

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More