Jump to content
Sign in to follow this  
dallco

setting paypal

Recommended Posts

ada yang tau cara setting paypal yang benar di presta?


please pencerahanya....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lho.. bukannya gampang, tinggal masukkan alamat email yg terdaftar di paypal.

Saran, tes dengan menggunakan sandbox!


wah thanks sob....

Share this post


Link to post
Share on other sites

gimana treatment efek ke paypal nya kalo default currency yg di pake adalah RP.. ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

seharusnya saat user mau bayar, maka rupiah yang diminta akan otomatis terkonversi ke dolar / euro nya paypal sesuai rate yg dipakai paypal. coba aja kayak saat kita beli domain di provider lokal dan bayar pakai paypal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
seharusnya saat user mau bayar, maka rupiah yang diminta akan otomatis terkonversi ke dolar / euro nya paypal sesuai rate yg dipakai paypal. coba aja kayak saat kita beli domain di provider lokal dan bayar pakai paypal.


jadi pengertiannya kalo saya gak salah tangkap, modul paypal nya tetap tdk pelu di setting apa2 lagi? dari paypal nya sendiri yg nanti akan adjust rupiah ke dollar/euro untuk di tagihkan ke paypal buyer... benar begitu kah ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More