Jump to content
cingkonext

Modul home new product

Recommended Posts

Saya coba-coba modifikasi modul homefeatured menjadi modul home new product. Modul untuk menampilkan produk terbaru di halaman depan yang style nya sama dengan modul homefeatured.

Coba utak-atik lagi.. bisa berjalan dengan baik.. tapi baru saya coba di localhost...

homenewproduct.zip

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Prestashop kan sudah menyediakan fitur tersebut .... :)

.................../new-products.php

Nah itu aja di modif , qlo mau tampil seperti home featured


justru itu, saya coba ngolahnya dan menempatkannya di home, sama seperti penempatan homefeatured..

Share this post


Link to post
Share on other sites
btw, homefeatured product itu sudah otomatis menampilkan produk terbaru lho.


emang sich bisa disamakan.. jika ada produk baru di centang juga kategori home nya.. namun saya pengen bikin terpisah dan bedain yang baru dan home featured.. homefeatured mo dijadikan produk yang akan selalu ditawarkan walaupun dah lama diinput.. intinya ya memperkaya modul.. biar lebih variatif..

kali aja ada yang mo bantu..

Share this post


Link to post
Share on other sites

thanks bgt, bisa modifikasi homefeatured tu jadi kategori gak?

jadi yang tampil di halaman depan tu kategori ma newproduct

Atau ada modul yang bisa nampilin kategori di halaman depan nggantiin modul featureprod?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Saya coba-coba modifikasi modul homefeatured menjadi modul home new product. Modul untuk menampilkan produk terbaru di halaman depan yang style nya sama dengan modul homefeatured.

Coba utak-atik lagi.. bisa berjalan dengan baik.. tapi baru saya coba di localhost...



seeppp :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Saya coba-coba modifikasi modul homefeatured menjadi modul home new product. Modul untuk menampilkan produk terbaru di halaman depan yang style nya sama dengan modul homefeatured.

Coba utak-atik lagi.. bisa berjalan dengan baik.. tapi baru saya coba di localhost...


bagus ni bermanfaat jadi gak perlu banyak centang.

masalahnya aku coba antara Feature Prod line paling bawah sendiri spacinya ke Home New Prod terlalu jauh, gmn ya biar berdekatan paling gak 1 spasi aja?

Sekalian ni mau tanya apa ada modul yang menampilkan list kategori di homepage? atau pernah punya tutorialnya? seperti ini ni screen shot (lampiran bawah)

keterangan angka :
1. Nama Feature Prod diganti Kategori Produk
2. Nama kategori produk
3. harga tidak ditampilkan
4. tombol klik hanya menuju ke kategori yang dimaksud (klik lihat maka langsung redirect ke kategori produk)
5. tombol add to chart di hilangkan

ada yang punya? ato bisa modifin?

25718_oz4lBmFTnDBPqTCBoa3F_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

apakah modul ini bisa berjalan di prestashop yang baru 1.3.1
terima kasih untuk infonya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Saya coba utak-atik lagi.. bisa berjalan dengan baik.. bagi yang mo coba silakan..


Thank's utk MODUL nya, tp koq setelah diinstal di PS 1.3.2.3, modul tidak ada..
saya dah coba dengan upload module lewat BO & FTP, tapi cara dua2 nya tetep ga bisa...
Mohon pencerahannya...(maklum newbie... :red: )
TERIMA KASIH

32128_31K6tQ0U8bbdDwRkzg4E_t

32129_11bPNc0dLas8zQvr84Vo_t

Share this post


Link to post
Share on other sites
Saya coba utak-atik lagi.. bisa berjalan dengan baik.. bagi yang mo coba silakan..


Thank's utk MODUL nya, tp koq setelah diinstal di PS 1.3.2.3, modul tidak ada..
saya dah coba dengan upload module lewat BO & FTP, tapi cara dua2 nya tetep ga bisa...
Mohon pencerahannya...(maklum newbie... :red: )
TERIMA KASIH


Saya pakainya di Versi 1.2.5.0. yang di 1.3.2.3 lom coba.. mungkin ada yang ga cocok tuch.. musti trial and error lagi tuch..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Saya coba utak-atik lagi.. bisa berjalan dengan baik.. bagi yang mo coba silakan..


Thank's utk MODUL nya, tp koq setelah diinstal di PS 1.3.2.3, modul tidak ada..
saya dah coba dengan upload module lewat BO & FTP, tapi cara dua2 nya tetep ga bisa...
Mohon pencerahannya...(maklum newbie... :red: )
TERIMA KASIH


Saya pakainya di Versi 1.2.5.0. yang di 1.3.2.3 lom coba.. mungkin ada yang ga cocok tuch.. musti trial and error lagi tuch..


Iya..ada yg ga cocok di PS versi 1.3...BTW Sekali lagi Makasih bwat share Modulenya...

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More