Jump to content
Sign in to follow this  
EmFeld

[ASK] Bikin Product Filter

Recommended Posts

Guys ada yang tau gak caranya bikin product filter sendiri, misal kaya mo filter seluruh product yang harganya antara Rp 100rb - 200rb. Gw udah coba kembangin ampe bikin class baru tapi kok masi ga bisa ya? Ada yang pernah nyoba. Thx

-EmFeld-

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah dicoba bos ngembangin product-sort.php tapi ga bisa. File itu ga bisa dikembangin sendiri soalnya kehubung sama class Links.php sama Supplier.php. Kalo sekedar nampilin hasil acs ato desc bisa tapi kalo range ga mau. Gw bingung aja querynya gimana, value yang mana aja yang dipake. Ada yang tau?

EmFeld

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More