Jump to content
Sign in to follow this  
probes

[Résolu] Installation locale : page blanche

Recommended Posts

Bonjour à tous, je viens télécharger prestashop qui a l'air très bien, je veux le tester en local grâce à easyphp, et malheureusement lorsque je lance localhost, rien de rien ne s'affiche!
D'où peut venir le problème?
Merci beaucoup

Share this post


Link to post
Share on other sites

Est-ce que tu es sûr que le serveur Apache est bien démarré. Parfois EasyPHP se lance dans le systray mais le serveur ne démarre pas... Il faut alors le lancer manuellement...

Tu as essayé l'adresse 127.0.0.1 dans ton navigateur ?

Quelle version d'EasyPHP as-tu, et pas conséquent de PHP/MySQL ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour cette réponse si rapide!
Je ne sais pas ce qu'il s'est passé avec easyphp, ça ne fonctionne toujours pas, mais j'ai essayé avec wamp, et ça s'est lancé.
Ce devait être comme vous l'avez dis un problème entre apache et easyphp, donc si d'aventure quelqu'un subirait la même mésaventure que la mienne, qu'il essaye avec wamp.
Merci encore.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More