Jump to content
m.boy

Performanceprobleme beim switch von .de zu .de/de

Recommended Posts

Hallo,

 

meine Seite ist sehr langsam. Ich nutze PS 1.6.0.9

 

Caching, etc. habe ich aktiviert. Die Bilder stark komprimiert. Bei einem Site-Speed-Test ist mir dann aufgefallen,

dass es scheinbar an dem Domainwechsel liegt. Zuerst wechselt er von http auf https (geht schnell), dann von der

de-Domain auf die Endung de/de. Und hier benötigt er 7 Sekunden. Liegt das an PS? Liegt das am Server? Ich bin bei Strato mit dem Web-Basic-Paket und php 5.3

 

Ich bin ein absoluter DAU auf diesem Gebiet und komplett überfordert. :o)

 

Die Seite lautet www.geschmack-neu-erleben.de

 

Bitte um Tipps und Hilfe.post-1118691-0-41799700-1445358934_thumb.png

 

LG
Manfred

Share this post


Link to post
Share on other sites

willkommen

 

die lange zeit macht er auf de/en wenn ich die grafik richtig deute

 

ist aber nur ein dns lookup und hat mit Seiten-geschwindigkeit erstmal nix zu tun, sondern mit der LAdezeit, bis was angezeigt wird

 

die ladezeiten bis zur ersten verbindung auf so ein paket ist aber normal

Edited by kulli (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dankeschön. Aber an was kann es liegen, dass die Seite so lange lädt?

 

LG

Manfred

Share this post


Link to post
Share on other sites

für einen ersten überblick hilft:

pagespeed.de

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More