Jump to content
Sign in to follow this  
x-pro

Tanya gan , Error Image Enlarger

Recommended Posts

Agan2 presta yg baik hati ...

Mau nanya nih, Mohon pencerahannya yahh...

Saya nemuin error image enlarger di prestashop saya. Untuk produk saya yang lain sih gak ada masalah, baru kemarin upload produk baru, tapi image di tickbox saat di klik munculnya bukan image enlarger tapi image malah image gak di temukan.

err-1.jpg

Link yang error di produk sini gan http://www.bursatechno.com/baterai/108-baterai-hp-china.html

Sudah saya coba beberapa cara tapi kok belum ketemu juga . Mohon pencerahannya gan.

Makasiih...


Salam

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu masalah di friendly urlnya, udah cek ke TKP tapi blum nyoba nyari solusinya, nanti klo' dah sempat y....

Share this post


Link to post
Share on other sites
itu masalah di friendly urlnya, udah cek ke TKP tapi blum nyoba nyari solusinya, nanti klo' dah sempat y....


Itu produk2 yang lain gak masalh gan...hanya kemarin nambah produk baru image enlarger di tickbox error . padahal gak make module apa2 nih..

Masih nyari2 solusinya belum ketemu juga.


Salam

Share this post


Link to post
Share on other sites
sy coba di TKP kok semua produknya gk muncul y...


wakkkssss...ternyata iya gan...

hjihihihi... apanya ya..

Generate httaccess udah semua, freindly udah di on / off..

apanya ya..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More