Jump to content

Recommended Posts

Bonjour tout le monde
avant de poster je tiens à dire que j'ai fouillé de partout sur le forum si je trouvais la solution à mon problème.
Je suis en train de devenir dingue, mon transporteur fonctionnais correctement, j'ai voulu rajouté une région "corse" et depuis plus rien de fonctionne j'ai le message, aucun transporteur disponible pour cette zone, et quoi que je mette comme région ça fais pareil voici la config actuelle:

transporteur avec zone europe coché
pays france, avec code FR et zone europe
et malgrès ceci mon transporteur n'est pas affiché rien ne marche c'est trop énervant.

merci de vôtre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
J'ai exactement le même problème.
J'ai voulu créé 2 zones:Belgique et France pour scinder les coup transporteurs.
Seulement quand je décoche l'Europe dans mes transporteurs, il me note qu'il n'y as pas de transporteur disponible pour la zone, que ce soit France ou Belgique, je suis obligé de laissé l'Europe cochée.
Aurai-je loupé également un réglage?
Merci d'avance pour vos réponses éclairées :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More