Jump to content
Lausli

eBay EAN Problem

Recommended Posts

Hallo, wie im anderen Thema beschreiben habe ich einen Bug bei mir.

 

Ich trage bei EAN "0000000000000" ein und trotzdem bekomme ich beim Synchronisieren eine Fehlermeldung, dass kein Wert bei EAN gesetzt ist.

 

Auf Github konnte ich das finden:

 

 

 

Prestashop:1.6.1.1

eBay-Modul:v1.11.0

Edited by Lausli (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Er hat da ein mod angehängt für die EAN

 

ich habs Dir auch mal angehängt, (zu groß zum anhängen) obs funktioniert kann und will ich nicht testen; er swpricht auch nur von 1.6.0.9

 

hier nochm al der link zum runterladen:

http://terrasensis.de/wp-content/uploads/2015/07/Ebay_1.11._EAN_modded.zip

 

Edit: mach doch im Bugtracker mal selbst einen issue auf

Edited by kulli (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo Kulli, vielen vielen Dank, für deinen Beitrag.

 

Die von Dir genannte ZIP habe ich bereits installiert. Es ist die Reguläre Version die auch zuvor installiert war. Zumindest funktioniert Sie genauso.

 

Das Problem konnte Sie aber nicht lösen :/

 

Werde mal gucken, ich hoffe ich mache das richtig mit dem Bug Tracker.

LG

Share this post


Link to post
Share on other sites

eigentlich ist es mittlerweile ein Doppelpost

 

parallel habe ich in anderem Beitrag geantwortet, bitte konzentriere Dich auf einen, das macht es leichter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ja, das war nicht meine Absicht. Wollte es eben nur im Richtigen Forum weiter führen, weil ich ab dem Moment von einem Bug statt einem Anwendungsfehler ausgegangen bin.

 

Ich werde darauf aber in Zukunft mehr acht geben.

 

--

Den Wert "EAN" habe ich bei "Produktnummer" raus genommen, was jedoch nicht den erhofften Erfolg gebracht hat.

 

Weiterhin habe ich weitere Artikel eingestellt, bei denen jedoch dieser Fehler auftaucht:

Eingabedaten für Tag sind ungültig oder fehlen. Bitte lesen Sie die API-Dokumentation.
Item.ProductListingDetails

 

Das verstehe ich nicht wirklich.Dabei handelt es sich um 

1 Top

1 Kleid

2 Schuhe

 

Noch weiter:

Bei 2 Kleidern, steht der Fehler da, dass die Größe fehlt. "Größe" ist aber angegeben und die anderen Kleider sind Synchronisiert.

 

Ich denke, ich werde nochmal eine Neuinstallation testen ob das gleiche Problem dann auch auftritt :(

LG

 

 

Nachtrag:

https://www.prestashop.com/forums/topic/438190-mpn-and-ean-number-on-ebay/page-2

 

Klappt jetzt. Habe es neu installiert das Modul und dann die Einstellungen nochmal vorgenommen.

Edited by Lausli (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More