Jump to content
SportPro

Problemas no Registro de Cliente [RESOLVIDO]

Recommended Posts

Pessoal, surgiu um grave problema na loja que estou finalizando. Até sexta feira estava fazendo testes de compra, o registro de cliente funcionou perfeitamente usando o FKcustomers, hoje cadastrei outros produtos e fui realizar um novo teste.

Quando chego na página de registro, informo o e-mail para cadastro e clico em Criar Conta, a próxima página aparece em branco.

Desativando o FKcustomers a página aparece mas quando vai finalizar o registro ele diz que o campo número e cnpj são obrigatórios, campos que nem existem.

A Versão do Prestashop é 1.6.0.1

 

Edited by SportPro (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ative o módulo, ligue o modo debug (https://www.prestashop.com/forums/topic/282165-ativar-modo-debug/) e veja os erros que são apresentados.

Ou desinstale o módulo (pode perder dados de cadastros).

Daniel, ativei o modo debug conforme indicado, nenhum erro apareceu, nem no back nem no frontend. Desinstalei o módulo e consegui fazer o registro, mas esse módulo é um tremendo facilitador. Não entendo porque ele funcionou corretamente até sexta-feira e do nada parou de funcionar, não foram instalados módulos ou feitas quaisquer alterações estruturais, somente foram feitas a inclusão de produtos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Daniel, ativei o modo debug conforme indicado, nenhum erro apareceu, nem no back nem no frontend. Desinstalei o módulo e consegui fazer o registro, mas esse módulo é um tremendo facilitador. Não entendo porque ele funcionou corretamente até sexta-feira e do nada parou de funcionar, não foram instalados módulos ou feitas quaisquer alterações estruturais, somente foram feitas a inclusão de produtos

Se você não conseguir visualizar os logs de erros para tentar resolver, deve procurar ajuda diretamente com o desenvolvedor.

Tem um tópico com links para dúvidas aqui (https://www.prestashop.com/forums/topic/471664-m%C3%B3dulos-fk-completos-e-gr%C3%A1tis/).

Ou pode contratar um profissional com experiência para resolver pra você. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

O problema era entre o modulo FKcustomers e o módulo MercadoPago

 

Para corrigir:

 

inserir o código abaixo na sua folha de estilo (css) do Fkcustomerns

#noSlide{
display:block !important;
opacity:1 !important;
}

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More