Jump to content

utilisation de la mootools


Recommended Posts

hello
j'essaie en vain d'utilisre la mootools mais je ne sais pas pk ca ne marche pas du tout.

J'avais deja eu ce genre de probleme sous wordpress (mauvais placement du .js) mais ca je ne vois pas du tout.

en faite j'ai bien les images qui s'affiche mais aucune animation.

!http://img.rock-hosting.com/img/mootoolsl5w.jpg!

mon header.tpl

<html >
   <head>
       <base href="{$protocol}{$smarty.server.HTTP_HOST}{$base_dir}" />
       <title>{$meta_title}</title>
{if isset($meta_description)}
       <meta name="description" content="{$meta_description}" />
{/if}
{if isset($meta_keywords)}
       <meta name="keywords" content="{$meta_keywords}" />
{/if}
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
       <meta name="robots" content="{if isset($nobots)}no{/if}index,follow" />
       <link rel="shortcut icon" href="{$img_dir}favicon.ico" />
{foreach from=$css_files key=css_uri item=media}
       <link rel="stylesheet" href="../themes/theme01/css/imageMenu.css" type="text/css" media="all">
       <link href="{$css_uri}" rel="stylesheet" type="text/css" media="{$media}" />

{/foreach}

       [removed][removed]
       [removed]
           //global JS variable
           var baseDir = '{$base_dir}';
       [removed]
       [removed][removed]
       [removed][removed]


{foreach from=$js_files item=js_uri}
       [removed][removed]
       [removed][removed]
       [removed][removed]

{/foreach}
       {$HOOK_HEADER}
   </head>

   <body {if $page_name}id="{$page_name}"{/if} ">


           <!-- Header -->



                   {$HOOK_TOP}













           {$HOOK_NAV_BAR}




Landscapes
People
Nature
Urban
Abstract








               <!-- Left -->

                   {$HOOK_LEFT_COLUMN}


               <!-- Center -->


Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai moi même du intégrer un autre script [removed]) (une visionneuse sous jQuery)

Et j'ai rencontré un problème similaire... En fait, ça venait du fait que ce genre de script utilise les "UL" (liste en HTML)...
Et que dans le css global de PrestaShop ces UL sont bcp bcp modifiés ;)

Donc un petit conseil, cherche un peu de ce coté là... Peut être que ça vient de là!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je l'ai testé il y a quelques temps et sous la RC4.
N'y arrivant pas non plus dans le header.tpl, j'avais placé le code du script dans un nouveau fichier .php que j'apelais dans le header.tpl à l'endrois voulu {include file=$tpl_dir./lang/menu.php} et la ça fonctionnait.

Ce qui doit d'ailleur être un bug et je ne sais pas au niveau sécurité, faudrait qu'un dev de presta me dise ça, car quel que soit le code html dans un nouveau fichier .php dans le dossier lang du thème et appelé dans le .header.tpl fonctionne, sans avoir à créer un fichier .php à la racine de la solution PrestaShop avec ses différents include.

;) Je pense que personne ne comprendra mon charabia, LOL

++

DAV

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'ai pas compris effectivement ceci :-P


Ce qui doit d'ailleur être un bug et je ne sais pas au niveau sécurité, faudrait qu'un dev de presta me dise ça, car quel que soit le code html dans un nouveau fichier .php dans le dossier lang du thème et appelé dans le .header.tpl fonctionne, sans avoir à créer un fichier .php à la racine de la solution PrestaShop avec ses différents include.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More