Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,


Mon site étant quasiment fini (il est encore en local), je voulais le tester en passant une commande.

Via le module "super user" je me connecte en tant que client pour passer cette commande (afin de ne pas être considéré comme admin).

Je choisis quelques produits que j'ajoute au panier, puis je clique sur "commander", mais là, s'ouvre une page me signifiant que la page n'existe pas. (https://localhost/prestashop/order.php?step=1).

Est ce que cela plante à cause du https ? Où le problème vient il d'ailleurs?

Apparemment, personne n'a encore eu le soucis sur le forum, et je commence à m'inquiéter un peu...

Pouvez-vous me donner un petit coup de main svp?


Merci

------------------------------------

J'ai trouvé par hasard la solution sur le forum en me renseignant sur les différentes sécurités SSL qui existent, et je me suis rendu compte qu'en local, il n'y a pas de certificats, donc que l'on ne peut pas passer de commande si le SSL est activé.
Il faut donc penser à enlever la gestion des certificats SSL dans le BO pou pouvoir passer une commande en local.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More