Jump to content

Problema Seguimiento no instalado en alguna multitienda


Recommended Posts

Hola, Tengo el modulo de prestashop analitycs version 2.2 en mi prestashop multitienda 5.2.6.2 el caso es que observo que en alguna tienda con subdominio deja de recopilar datos y pone seguimiento no instalado cuando habia estado funcionando bien y cuando consulto otra, parece que se alternan dejando una de funcionar y haciendolo la otra.

No he encontrado ningun foro con este error en las webs salen instalados los codiigos asi que no se por donde viene el error.

Si alguien tiene idea de por donde puede venir agradezco cualquier ayuda.

Gracias

 

urls.

principal:       www.highqualityham.com

subdominios: www.fr.highqualityham.com

                      www.uk.highqualityham.com

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola presta-Lab he conseguido que recopile datos de las 3 a la vez instalando  el módulo analitycs  de nuevo, aun y así para corroborar lo que me pasaba en esta sigue sin funcionar aunque no tiene importancia ya que es una prueba.

 

www.de.highqualityham.com  en la página aparece el código pero en el seguimiento aparece no instalado.

 

Gracias por tu ayuda

Le dare un vistazo a tu Lab.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • nadie locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More