Jump to content
akbarnaufan

Cara Product Edit Mass / Bikin semua produk harga sama sekaligus

Recommended Posts

Misi mastah mastah ps sekalian, sesuai dengan judul topicnya gimana sih cara bikin harga product sama secara serentak ?

Terima Kasih :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

buka phpmyadmin, jalankan SQL query seperti ini

UPDATE `ps_product` SET `price` = '1000'

*mohon back up database sebelum eksekusi

Share this post


Link to post
Share on other sites

buka phpmyadmin, jalankan SQL query seperti ini

UPDATE `ps_product` SET `price` = '1000'

*mohon back up database sebelum eksekusi

Wah, solved gan, kalo ane pake script orang sih baru nemu tadi hehe, makasih banyak gan :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah pakai script yang mana jadinya gan? boleh share disini dong, soalnya script yg saya post masih umum dan belum pernah saya praktekkan  :D hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More