Jump to content

Bug referencia productos al duplicar producto y en fotos.


Recommended Posts

Hola

tengo la versión 1.6.1 de prestashop sin apenas ninguna modificación ni personalización.

Tengo una tienda de ropa en la que se repite mucho los productos, así que he optado por duplicar productos en el backoffice.

Mi sorpresa es que cuando miro el backoffice, la referencia esta correctamente modificada, pero cuando voy al front office, todos tienen la misma referencia que el producto que he usado para duplicar. 

He navegado por los foros y he visto que os lleva pasando desde la version 1.4 . espero que no dejeís mas de lado este problema y consigáis solucionarlo. 

 

También hay otro bug. Y es que he borrado unos productos antiguos. Y ahora que vuelvo a crear productos nuevos (con el sistema de duplicar) , cuando llego al apartado de subir fotos, a pesar de subir el archivo correcto, cuando se recarga la pagina al final del proceso, me aparece una foto de un producto que anteriormente había borrado. Tengo que subir varias veces la foto hasta tener suerte y que por fin me toque la que estoy subiendo.  me ha pasado esto ya 2 veces de 4 productos subidos

 

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola

tengo la versión 1.6.1 de prestashop sin apenas ninguna modificación ni personalización.

Tengo una tienda de ropa en la que se repite mucho los productos, así que he optado por duplicar productos en el backoffice.

Mi sorpresa es que cuando miro el backoffice, la referencia esta correctamente modificada, pero cuando voy al front office, todos tienen la misma referencia que el producto que he usado para duplicar. 

He navegado por los foros y he visto que os lleva pasando desde la version 1.4 . espero que no dejeís mas de lado este problema y consigáis solucionarlo. 

 

También hay otro bug. Y es que he borrado unos productos antiguos. Y ahora que vuelvo a crear productos nuevos (con el sistema de duplicar) , cuando llego al apartado de subir fotos, a pesar de subir el archivo correcto, cuando se recarga la pagina al final del proceso, me aparece una foto de un producto que anteriormente había borrado. Tengo que subir varias veces la foto hasta tener suerte y que por fin me toque la que estoy subiendo.  me ha pasado esto ya 2 veces de 4 productos subidos

 

Un saludo.

 

Hola,

 

puedes reportar estos errores directamente al equipo de PrestaShop en este portal: http://forge.prestashop.com/

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • nadie locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More