Jump to content
bje

Testez ma boutique de jouets en bois

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai besoin d'avis sur ma boutique de jouets en bois, le site est fini, il ne me reste plus qu'à ajouter encore plus d'articles ! Mais a force de travailler dessus il y a peut-être des choses qui m'ont échappé.

 

Voici le lien : http://b-j-e.fr/

 

Merci

Edited by bje (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le site est activité pourtant ?!

Share this post


Link to post
Share on other sites

la boutique est activée et j'ai retirer l'ip de maintenance, ça doit fonctionner maintenant ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est où ??

Dans seo&url j'ai mis "Rediriger vers l'URL canonique" sur "301 déplacé définitivement"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui c'est déjà activé depuis 4 jours ça...

Share this post


Link to post
Share on other sites

non je ne suis pas en multiboutique

Share this post


Link to post
Share on other sites

vide les caches dans paramètres avancés > performances et désactive les pour l'instant

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok c'est fait ! 
J'ai quand même des visiteurs actuellement, c'est ça qui est bizarre ça ne marche pas partout

Share this post


Link to post
Share on other sites

je ne sais pas qui peut visiter cette boutique, elle est en maintenance, j'ai essayé avec firefox et chrome,  j'ai supprimé les cookies... toujours le mode maintenance, on va attendre ce que disent les autres.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sur mon groupe Faceb**k (je ne sais pas si je peux mettre le nom) J'ai 2 personnes qui me disent que ca marche et j'en ai 3 chez qui ca ne marche pas et 1 personnes qui dit que ça marche une fois sur deux...
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui oui Pause bentô un modérateur essaie de m'aider à résoudre ce problème, il faudra revenir plus tard essayer ;) mais merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

je ne vois pas trop d'ou ça peu provenir,

c'est quelle version de prestashop ?

tu as rajouté des modules pour bloquer l'accès à certains pays, certaines heures ou autres ?

quel est ton hébergeur ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est la version 1.6.0.6

il n'y a pas de modules pour bloquer l'accès, 

Dans "localisation" - "pays" j'ai restreint au pays que je peux livrer, france belgique luxembourg, ca peut venir de ça ?

L'hébergeur est esayhebergement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans "localisation" - "pays" j'ai restreint au pays que je peux livrer, france belgique luxembourg, ca peut venir de ça ?

non je ne pense pas, à mon avis c'est plus un problème de cache

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le cache est toujours désactivé, je le réactive pour voir si ça change quelque chose ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

charge le module Table viewer VERSION 1.2.2 => https://www.prestashop.com/forums/topic/72081-module-gratuit-outils-pour-webmasters/

installe le et ensuite dans la configuration de ce module, sélectionne la table ps_configuration et dans Rechercher met PS_SHOP_ENABLE et dit nous si c'est 1 ou 0 ou autre chose

Edited by coeos.pro (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Y'a rien d'activé là c'est normal ?

Pièce jointe : capture d'écran

 

Je vais télécharger le module comme tu as dit

post-972121-0-17915100-1440753385_thumb.png

Edited by bje (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

dans PS_SHOP_ENABLE c'est noté 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Y'a rien d'activé là c'est normal ?

Pièce jointe : capture d'écran

 

Je vais télécharger le module comme tu as dit

c'est pas cette partie la qui m'intéresse mais ce qu'il y a en haut et en bas :  SMARTY et CACHE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voilà j'ai fait une capture des deux j'espère que ça t'aidera, en tout cas merci de m'aider ;)

post-972121-0-94438100-1440754810_thumb.png

post-972121-0-74584400-1440754811_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

tu n'as pas de module de cache, ton hébergeur n'a pas de système de cache ?

 

je sèche...

Share this post


Link to post
Share on other sites

si je vois j'ai du oublier un truck j'essaie et je reviens te dire

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai rajouter l'adresse secondaire dans "serveur média n1" je dois réactiver les caches en haut et en bas  ou je laisse comme ça ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

sur pc : en mode maintenance

sur smartphone : boutique visible

 

c'est à rien n'y comprendre

Share this post


Link to post
Share on other sites

sur pc chez moi, le 31/08/2015 à 14h11, boutique accessible mais site sacrément lent 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mon hébergeur à résolu le problème, tout fonctionne fonctionne à présent ! 
Vous pouvez tester

Share this post


Link to post
Share on other sites

sur pc : en mode maintenance

sur smartphone : boutique visible

 

c'est à rien n'y comprendre

 

toujours pareil pour moi

Share this post


Link to post
Share on other sites

je ne comprend pas non plus, mon hébergeur à fait ce qu'il fallait au niveau du "cache" pour que tout soit visible... Je vais le recontacter de suite

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More