Jump to content
maxcrist

Error al guardar y modificar un producto los botones se quedan cargando

Recommended Posts

Estimados buena noches, acabo de instalar prestashop 1.6.1.0 y tengo el siguiente problema al guardar una modificación de un producto los botones de guardar y guardar y permanecer no se pueden utilizar ya que aparecen cargándose es realmente frustrante, solo he creado 5 productos, agradezco de antemano el apoyo que me puedan dar .

 

Muchas Gracias

 

Christian desde Perú  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nos acabamos de dar cuenta de que nos pasa exactamente lo mismo.

 

¿Alguien sabe algo? Los productos no se pueden guardar, cuando le das a guardar el estado se queda continuamente en "guardando".

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola!

tras actualizar a 1.6.1.1 el error de los botones de guardar seguía igual.

Encontré en otro hilo la solución y me funciona.

 

Un saludo.

 

 

My problem with the spinning save buttons is solved after i applied this commit :

 

https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/commit/7e891c594e3cc8b48aea0a57ed674189abc19493

 

Loads in around 3 - 5 seconds now.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

               Solo voy a agregar que ya había solucionado este problema, y ahora vuelve de nuevo, y en la versión 1.6.1.5 !! es verdaderamente frustrante estar adivinando cual será la raíz principal de este problema, creo que para toda la versión 1.6.x.x.  
             

Edited by Serpiente-X (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigos mucho gusto en saludarlos... 

 

Disculpen soy novato en la programación... a veces no comprendo lo que escriben en las soluciones...  

 

Tengo un problema al tratar de guardar productos en el back office... los botones de guardado no dejan de girar y no puedo hacer nada..  

 

Agradezco mucho la información que puedan suministrar...

 

Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola chicos he encontrado la solución momentanea que a mi me funciona muy bien.

 

Simplemente deberán entrar al filezilla y entrar a donde estè instalado su pàgina, luego entraran a Theme, default, template, controllers y product

 

Quedaría así: /XXXXX/themes/default/template/controllers/products

 

Una vez ahì deberàn los archivos TPL que màs usen, por ejemplo yo uso el de information, price (precio), image, quantities (cantidades), seo, warhouse (almacen), etc.

Lo descargan y obviamente guardan una copia original.

 

Lo que van a hacer es editar cada uno de esos archivos, yo lo hice con el Notepad++, y deberàn buscar el siguiente boton:

 

<button type="submit" name="submitAddproductAndStay" class="btn btn-default pull-right" disabled="disabled"><i class="process-icon-loading"></i> {l s='Save and stay'}</button>

 

Lo deberàn cambiar por:

 

<button type="submit" name="submitAddproductAndStay" class="btn btn-default pull-right" ><i class="process-icon-loading"></i> {l s='Save and stay'}</button>

 

 

Hasta ahora me funciona bien, podràn guardar, aunque el simbolo de "cargar" seguirà presente, ahora podran darle click a "guardar y permanecer" y se guardaran sus productos.

 

He visto que aparecen errores arriba como que algùn campo no es válido o que falta poner dato pero no se preocupen que igual se guarda.

 

Ya lo probè y funciona. No trae complicaciones hasta ahora.

 

La información la encontré aquí y no habia forma de agradecer al que lo hizo, por ello dejo su link.

 

http://catalogo-onlinersi.net/es/content/26-deshabilitar-espera-para-guardar-productos-en-prestashop-16

 

Cualquier cosa, me avisan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola a todos! Por si os sirve de algo tenía este mismo problema y despues de muchos días buscando la solución y con ayuda de los chicos de Loadin.es que se portaron genial he dado con mi solución, no se si será la misma vuestra pero mi problema estaba en un módulo que llevaba tiempo instalado y no sé por qué de pronto comenzo a poner lenta toda la web. Lo he desactivado y problema resuelto!!!  Es el módulo Lengow v2.1.1

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola, yo tengo el mismo problema, pero ese módulo no lo tengo instalado, a veces dan vueltas tardan en cargar o directamente no carga los cambios...

Share this post


Link to post
Share on other sites

me paso el mismo caso segun el registro de carga es posible que la configuración del serevidor que tengan no alcanza a acargar todos las tablas por lo que les recomiendo en la raiz crear un archivo que llamen  php.ini y le peguen la siguiente configuración:

 

max_input_vars=10000

upload_max_filesize = 150M

post_max_size = 150M

memory_limit = 2048M

max_execution_time = 1000;

max_input_time = -1;

suhosin.get.max_vars = 10000;

 

suhosin.post.max_vars = 10000;

 

 

esto debe solucionarles el problema

 

slds

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que complicado que es este sistema, en un principio me gustaba, porque funcionaba bien, en enero me quedé sin pagina y tuve que rearmarla, ahora surge esto, sin agregar ni quitar nada, es muy inestable. Además si no sabes programacion, o si sabes como yo y no tenes tiempo de sentarte a programar es un dolor de huevos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More