Jump to content
Sign in to follow this  
sudo_su

(ask) Sistem kerja Prestashop

Recommended Posts

saya mu nanyak tentang sistem or cara kerja CMS Prestashop....
buat para senior saya harap bantuannya.. soalnya saya ngambil Prestashop ini sebagai Tugas Akhir saya...

Mohon bantuan Senior smua.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hehe..
Gw tahu dikit tentang prestashop
Prestashop itu perpaduan antara modul ecommerce dan modul cms, tapi websitenya udah terintegrasi dengan ecommerce dan cms.
Sistem kerja prestashop pada umumnya sama dengan cms ecommerce lainnya, cuma prestashop lebih baik dalam segi SEO, segi desain.
^.6

Share this post


Link to post
Share on other sites
saya mu nanyak tentang sistem or cara kerja CMS Prestashop....
buat para senior saya harap bantuannya.. soalnya saya ngambil Prestashop ini sebagai Tugas Akhir saya...

Mohon bantuan Senior smua.....


Diatas forum ini, ada menu dgn background hijau .... semua mengenai prestashop disana penjelasannya. Lha itu sumbernya qo :)

Qlo bingung karena bahasa Inggris, pake google translate saja

good luck

Share this post


Link to post
Share on other sites

Trima kasih banyak mas.... ada nggak menjelaskan lebih detil tentang setiap menu yang ada administratornya PREstaShop..????

sekedar buat referensi TA...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More