Jump to content

Recommended Posts

Halo,

 

Saya ingin bertanya bagaimana menghapus 0 di belakang titik saat ingin memasukkan harga / mengedit harga?

 

Berikut gambarnya:

post-1069086-0-80053100-1438836235_thumb.png

 

Trims.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa diarahkan dimana lokasi file untuk mengedit value tersebut?

 

--------------------------------------------------------------------------------------

Dan 1 lagi. Maaf OOT.

 

Fungsi email saya kok tidak berfungsi ya? Saya sudah coba membuat akun, dan mengorder, tapi gak dapat email konfirmasi. Saya coba "send a test mail to ....." gak bisa juga.

Masalahnya dimana ya?

 

 

Versi yang saya gunakan versi terbaru (1.6.1.0).

Thx.

Edited by rooted (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. di database, di tabel ps_product, tapi ga cuman di produk aja si, itu bisa rembet kemana2, order, cart_rule dll. kalo ga perlu2 banget mending ga usah diubah2 :D

 

2. kalo di test email ga kekirim coba kontak hostingnya, bisa jadi dia pake smtp authentication, jadi harus setup account email sendiri buat dipake kirim email.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More