Jump to content

Recommended Posts

Halo,

 

Saya ingin bertanya bagaimana menghapus 0 di belakang titik saat ingin memasukkan harga / mengedit harga?

 

Berikut gambarnya:

post-1069086-0-80053100-1438836235_thumb.png

 

Trims.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tipe data untuk field price rata2 decimal (20,6). Kalo mau diubah, mungkin jadi decimal (20,0)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa diarahkan dimana lokasi file untuk mengedit value tersebut?

 

--------------------------------------------------------------------------------------

Dan 1 lagi. Maaf OOT.

 

Fungsi email saya kok tidak berfungsi ya? Saya sudah coba membuat akun, dan mengorder, tapi gak dapat email konfirmasi. Saya coba "send a test mail to ....." gak bisa juga.

Masalahnya dimana ya?

 

 

Versi yang saya gunakan versi terbaru (1.6.1.0).

Thx.

Edited by rooted (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. di database, di tabel ps_product, tapi ga cuman di produk aja si, itu bisa rembet kemana2, order, cart_rule dll. kalo ga perlu2 banget mending ga usah diubah2 :D

 

2. kalo di test email ga kekirim coba kontak hostingnya, bisa jadi dia pake smtp authentication, jadi harus setup account email sendiri buat dipake kirim email.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More