Jump to content
Sign in to follow this  
xcn_hacker

Gw pengen web seperti www.roxyhp.com , ada yg bisa buat? Gw bayar :)

Recommended Posts

Langsung aja to the point gw pengen web 90% mirip seperti www.roxyhp.com , 10% lg gw mau minta custom sedikit warna template dan module.

Silahkan estimasikan kira2 brp biayanya, lalu anda bisa PM di forum ini atau untuk fast respon silahkan hub :

YM : xtv_huntz_27 (aktif truz tiap hari)

HP : 087821111250

ok sekian aja, sudah 2 minggu gw belajar prestashop, untuk backoffice udah terkuasai tapi ga puas dengan hasil front office nya, ga punya skill untuk mengubah dan edit2 template,css,php, .. so gw mau serahkan saja sama ahlinya..

klo ada info ttg siapa orang yg buat www.roxyhp.com mohon diberitahu.. thx :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Langsung aja to the point gw pengen web 90% mirip seperti www.roxyhp.com , 10% lg gw mau minta custom sedikit warna template dan module.

Silahkan estimasikan kira2 brp biayanya, lalu anda bisa PM di forum ini atau untuk fast respon silahkan hub :

YM : xtv_huntz_27 (aktif truz tiap hari)

HP : 087821111250

ok sekian aja, sudah 2 minggu gw belajar prestashop, untuk backoffice udah terkuasai tapi ga puas dengan hasil front office nya, ga punya skill untuk mengubah dan edit2 template,css,php, .. so gw mau serahkan saja sama ahlinya..

klo ada info ttg siapa orang yg buat www.roxyhp.com mohon diberitahu.. thx :)


Check PM, YM & e-mail nya Bos ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

hasilnya gimana nih? penasaran :)
saya mah belajar dulu aja... maklum, modal dengkul..
dah 3 minggu nih learning by doing :)

ditunggu yah mod hasilnya.... penasaran euy!
thanks..

Share this post


Link to post
Share on other sites
hasilnya gimana nih? penasaran :)
saya mah belajar dulu aja... maklum, modal dengkul..
dah 3 minggu nih learning by doing :)

ditunggu yah mod hasilnya.... penasaran euy!
thanks..


Uda jadi 3 hari sejak posting reply saya diatas ...

Cuman TS-nya ternyata kurang Budget :)

uda saya kasi penawaran ... teteup ga masuk

Ya uda ga jadi saya release buat TS :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

^^^
kl boleh tau design seperti itu budgetnya berapa mod?
PM aja.. trus apakah kita dapet scriptnya atau enggak?
TIA :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini namanya tidak fair ketika forum digunakan utk ajang komersial !! knp harus main PM segala kalau prestashop aja mau bagi gratisan masa kita yg cuma user tega menjual ilmu? dibagi dong... ilmu hrs dibagi bkn diperjualbelikan !

Share this post


Link to post
Share on other sites
ini namanya tidak fair ketika forum digunakan utk ajang komersial !! knp harus main PM segala kalau prestashop aja mau bagi gratisan masa kita yg cuma user tega menjual ilmu? dibagi dong... ilmu hrs dibagi bkn diperjualbelikan !


:)
Salam kenal ... Baru ya Bos.

coba jalan2x kesini : http://www.prestastore.com/

itu aja satu, selebihnya silahkan jelajahi isi forum prestashop ini.

PLEASE NO OFFENSE !

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok maaf Bos... salam kenal juga
I did not mean make an offense :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, Saya rasa sudah dapat dipahami ya ... :)

Selanjutnya, karena thread ini tidak di tindak lanjuti lagi oleh TS, maka sebaiknya thread ni saya tutup.

Template yg di maksud dalam waktu dekat ini akan saya release di prestashop saya.
Bila ada hal yang ingin di diskusikan mengenai topik thread ini, silahkan PM.

Thread Closed!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More