Jump to content
Birel34

[gelöst] PayPal geht nicht weiter bei PS v1.6.1...

Recommended Posts

Hallo an Alle

 

Nachdem ich das Update von PayPal 3.8.1 auf 3.10.1 durchgeführt habe, kommt die Zahlmaske von PayPal nicht mehr.

 

Man bleibt bei der Auswahl der Zahlungsart hängen.

 

post-919129-0-41648500-1438176313_thumb.jpg

 

Ich habe nun die alte Version 3.8.1 erneut istalliert und es geht.

 

Ich verwende PS 1.6.1.

 

Weiss da jemand Bescheid?

 

Besten Dank.

 

Freundliche Grüsse

Rolando

Edited by Birel34 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo an Alle

 

Wo muss ich mein Anliegen schreiben, in welcher Kategorie, wenn das PayPal Modul nicht funktioniert in der neusten Version mit PS 1.6.1.

 

Habe es mal in der Kategorie "Bugs" geschrieben, aber da bekommt man keine Antwort.

 

Bersten Dank für die Antworten.

 

Freundliche Grüsse

Rolando

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo Rolado,

 

bitte keine Doppelposts (Forenregeln), ich habe deine beiden Posts hir zusammengefasst.

 

Wenn du keine Antworten bekommst, deutet das darauf hin, daß andere dieses Problem nicht haben und nicht kennen, oder das das Problem bereits in einem anderen thread abgehandelt wird.

 

Grüsse

Whiley

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo an Alle

 

Gelöst und will Euch darüber informieren, hielfe vom Support von Prest Shop erhalten.

 

Egentlich ganz simpel...

Nur eine Einstellung die falsch war und zwar bei "Use PayPal In Context Checkout" stand auf "JA", standartmässig.

Dies ist falsch, es muss auf "Nein" sein, dann geht es.

 

Nun es ist ein bisschen länger gegangen, aber es geht jetzt.

 

Erstaunlich am Ganzen war nur, dass die vom Support von PayPal immer gsagt haben dass "JA" richtig ist, und somit habe ich es nie umgestellt.
Also wie man sieht... auch die wissen nicht alles...

 

Na ja... jetzt geht es...

 

Viel Spass damit...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guten morgen,

 

nach langem Suchen und Probieren habe ich dies mit dem falschen Haken auch gestern rausgefunden

...habe in meiner Verzweiflung ALLES ausprobiert. HA und nun läuft es!

 

Gott sei Dank

...endlich kann ich mich wieder auf das Wesentliche konzentrieren. Euch allen eine schöne Woche

Petra

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More