Jump to content
Sign in to follow this  
semor

[RESOLU] problème url simplifiée avec serveur dedié sur ovh

Recommended Posts

Bonjour,

je rencontre un petit soucis, je souhaite mettre en place les url simplifiées. J'ai bien créé deux fichiers un .htaccess et un robots.txt à la racine de mon site et activé le chmod 777 et générer les fichiers depuis le BO.
cependant cela ne fonctionne pas, quand je clique sur une catégorie ou bien sur un article de la page produits phares, j'ai le message suivant qui s'affiche: "La page que vous avez demandée n'existe plus". hummm

si quelqu'un aurait une petite idée je serais preneur ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon ben j'ai refait la manip de générer les deux fichiers et miracle! désormais ça fonctionne

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello semor,
Content que sa soit retombé en marche :P

Penses à mettre RESOLU dans ton post à l'avenir.

Cdlt,
Pierre.

Share this post


Link to post
Share on other sites
bon ben j'ai refait la manip de générer les deux fichiers et miracle! désormais ça fonctionne


je confirme, faites çà et redemmarez le serveur.

Presta V1.2.5 - sur Dédié OVH Release 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le robots.txt doit être généré avant le .htaccess...
Vous avez du commencer par le .htaccess et du coup fait l'opération 2 fois.
Le reboot du serveur est inutile...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More