Jump to content

Status "Ordine cancellato" si resetta


edoluz
 Share

Recommended Posts

Buongiorno a tutti.

A noi capita molto spesso che lo stato degli ORDINI ANNULLATI resetti il template e prenda il template ACCOUNT.

Usiamo Prestashop 1.5.6.2.

Capita anche a qualcun altro?

Ogni volta lo aggiorniamo riportando il template a "Order Canceled" e poi ci ritroviamo il template di Account!

 

E' un po' seccante quando un cliente si vede recapitare l'email un email del genere quando invece viene annullato un ordine.

 

Help!!!

Grazie!

Edo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More