Jump to content
Sign in to follow this  
wadebatyu

Request Modul Quick Shop

Recommended Posts

Bro aku ada orderan dari klien minta dibuatin modul (sepertinya simple), halaman baru, menampilkan semua produk dan ada data semua produk tidak ada gambar dan tidak ada deskripsi.
yang ada kombinasi, harga, kuantiti dan jumlah.
kalau bingung saya atatch previewnya, kalau ada yang ditanyakan silahkan di thread ini.

yang bisa mbuatin silahkan post disini aja bro. yang paling kecil yang aku ambil.

19101_6vVOg5NoCJYxvpgCyxh7_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf, saya kurang bergitu paham maksud nya...

maksudnya module yang akan dibuat adalah untuk prestashop betul?

Share this post


Link to post
Share on other sites

adakah yang salah dengan permintaan saya? kok gak ada yang response ya?
Atau bisa ditunjukkan dimana yang bisa bantu saya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Requestnya kurang detail spesifikasinya, modul dipasang di Front Office atau Back Office, positioning nya dimana, cara kerja modulnya seperti apa, semua informasi tadi masih belum bisa diperoleh dari postingan diatas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

thanks bro compret,

modul ada di front office, satu halaman khusus, itu berguna buat misal ada pelanggan yang sudah rutin beli di toko kita, tapi gak perlu bolak balik lihat katalog, cukup satu halaman ini saja. Jadi semacam jalan pintas buat belanja gitu deh.

rgds

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More