Jump to content

Problema attributi prodotti


kit20
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti

Mi sono accorto ora che non funziona più la funzione attributi dei prodotti.
Quando seleziono dal menu a tendina il modello di un prodotto la foto associata non cambia e se lo metto nel carrello mi inserisce semplicemente il primo attributo della lista.
Inoltre se clikko su "display all image" le immagini sotto alla foto prodotto principale spariscono. Non so se può centrare, ma già che ci sono ve lo segnalo. il sito in questione è questo (e in particolare il link è a un prodotto con attributi) http://www.ecofatti.it/55-set-di-casse-in-carta-riciclata.html

aiutatemi vi prego!

Michele

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

Ho spulciato per bene il forum in inglese e ho trovato la soluzione.

Ho modificato il file product.tpl come di seguito

 Bhasha Technologies - 03 October 2009 08:42 PM
   We had the same problem, but after some debug we resolved it.

   Here is how:

   Goto /themes/prestashop/product.tpl

   open the file and goto line 35 out of 451

   You should see the code as below :
   var displayPrice = {$priceDisplay};

   change this to
   var displayPrice = 1 ; // {$priceDisplay};

   Everything works fine for attributes and
   combinations

.

Quello che non riesco a spiegarmi è come mai prima funzionasse tutto bene e poi all'improvviso abbia smesso di funzionare.

Prima di dichiarare SOLVED la discussione volevo sapere se qualcuno può aiutarmi a risolvere un altro problema

In pratica ora quando apro un prodotto l'immagine di default sparisce subito e viene sostituita dall'immagine del prodotto con il primo attributo (ex il modello rosso, mentre io vorrei mettere un immagine che fa vedere tutti i modelli)

come posso fare?

grazie

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 1 month later...

ciao io ho lo stesso tuo problema nel front off. quando seleziono un prodotto con per esempio il colore nel menu a tendina e lo aggiungo nel carrello nel carrello mi ci mette la prima combinazione della lista e non quello che ho selezionato.
in pratica é bloccato sulla combinazione predefinita e ora provo a dare un'occhiata alla tua soluzione nel frattempo grazie.
un'altra domanda...come faccio a far venir fuori lo zoom della foto al solo passaggio sopra con il mouse alla foto di galleria di un oggetto...?
grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

Ho spulciato per bene il forum in inglese e ho trovato la soluzione.

Ho modificato il file product.tpl come di seguito

 Bhasha Technologies - 03 October 2009 08:42 PM
   We had the same problem, but after some debug we resolved it.

   Here is how:

   Goto /themes/prestashop/product.tpl

   open the file and goto line 35 out of 451

   You should see the code as below :
   var displayPrice = {$priceDisplay};

   change this to
   var displayPrice = 1 ; // {$priceDisplay};

   Everything works fine for attributes and
   combinations

.

Quello che non riesco a spiegarmi è come mai prima funzionasse tutto bene e poi all'improvviso abbia smesso di funzionare.

Prima di dichiarare SOLVED la discussione volevo sapere se qualcuno può aiutarmi a risolvere un altro problema

In pratica ora quando apro un prodotto l'immagine di default sparisce subito e viene sostituita dall'immagine del prodotto con il primo attributo (ex il modello rosso, mentre io vorrei mettere un immagine che fa vedere tutti i modelli)

come posso fare?

grazie

ciao ma facendo questa assegnazione:
var displayPrice = 1 ; // {$priceDisplay};
succede che poi ti piglia il prezzo nella scheda prodotto e te lo visualizza sempre senza iva...
come si fa a visualizzarlo con iva inclusa?
fatemi sapere.

Share this post


Link to post
Share on other sites

io ho questo..:
ciao ma facendo questa assegnazione:
var displayPrice = 1 ; // {$priceDisplay};
succede che poi ti piglia il prezzo nella scheda prodotto e te lo visualizza sempre senza iva…
come si fa a visualizzarlo con iva inclusa?

non é che per caso magari nell'if che riguarda il price display =1
posso riassegnare:

var displayPrice = {$priceDisplay};
e poi tutto torna a funzionare?

smanettoni di prestashop unitevi e spiegatemi sta cosa molto banale per voi sicuramente.
devo visualizzare il prezzo iva incl anche nella scheda prodotto..
fatemi sapere.
un saluto e un grazie a tutti i lettori,
pesto

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 5 years later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More