Jump to content
reneemelly

mengubah default grid mobile jadi 3 grid di prestashop

Recommended Posts

hai gan... saya newbie di prestashop

apa bisa mengubah tampilan produk yang 1 grid produk ke bawah jadi 3 grid produk di mobile?

 

mohon bantuannya jadi 3 grid produk seperti ini

post-825935-0-95356200-1433125591_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo Mba Raneemelly

 

Iya itu bisa saja mba, cuma mesti di atur CSSnya saja. :)

 

 

Thanks

 

-- 

Best regards,
Debe
Prestashop Developer

Phone    :   +6282126787005 / +689606112344
Skype   :   dbmaulana

Website :   http://debemaulana.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo Mba Raneemelly

 

Iya itu bisa saja mba, cuma mesti di atur CSSnya saja. :)

 

 

Thanks

 

-- 

Best regards,

Debe

Prestashop Developer

Phone    :   +6282126787005 / +689606112344

Skype   :   dbmaulana

Website :   http://debemaulana.com

 

Mas gan itu web http://debemaulana.com pake cms ato framework yaa?,,kalo cms pake apa thnk you..  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai gan... saya newbie di prestashop

apa bisa mengubah tampilan produk yang 1 grid produk ke bawah jadi 3 grid produk di mobile?

 

mohon bantuannya jadi 3 grid produk seperti ini

attachicon.gifScreenshot_2015-06-01-09-21-03.jpg

 

kalo pake bootstrap, tinggal dimodif di gridnya, biasanya di product-list.tpl jadi kalo mobile jadi 3 kolom ubah jadi col-xs-4 -- kalo g salah defaultnya col-xs-12.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

gan prestanesia... uda brasil gan.. tapi buat tampilain potrait nya aga kacau... kalo di web normal.. kalau lancape ya normal... itu gimana gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

pernah ngalamin di ipad & harus bikin breakpoint/media query khusus portrait, tapi itu saya pake foundation bukan bootstrap.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo buat query media nya pakai brpa px ya?

 

waktu portrait resolusinya brp ? itu yg dijadikan acuan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

gan.kalo di presta 1.7 gimana cara merubahnya yah ... soalnya waktu buka file product-list.tpl gak ada seperti petunjuk di atas. mohon bantuuanya untuk membuat tampilan prooduk menjadi 2 grid di mobile nya.

 

terima kasih sebelumnya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More