Jump to content

mengubah default grid mobile jadi 3 grid di prestashop


Recommended Posts

hai gan... saya newbie di prestashop

apa bisa mengubah tampilan produk yang 1 grid produk ke bawah jadi 3 grid produk di mobile?

 

mohon bantuannya jadi 3 grid produk seperti ini

post-825935-0-95356200-1433125591_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo Mba Raneemelly

 

Iya itu bisa saja mba, cuma mesti di atur CSSnya saja. :)

 

 

Thanks

 

-- 

Best regards,
Debe
Prestashop Developer

Phone    :   +6282126787005 / +689606112344
Skype   :   dbmaulana

Website :   http://debemaulana.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo Mba Raneemelly

 

Iya itu bisa saja mba, cuma mesti di atur CSSnya saja. :)

 

 

Thanks

 

-- 

Best regards,

Debe

Prestashop Developer

Phone    :   +6282126787005 / +689606112344

Skype   :   dbmaulana

Website :   http://debemaulana.com

 

Mas gan itu web http://debemaulana.com pake cms ato framework yaa?,,kalo cms pake apa thnk you..  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai gan... saya newbie di prestashop

apa bisa mengubah tampilan produk yang 1 grid produk ke bawah jadi 3 grid produk di mobile?

 

mohon bantuannya jadi 3 grid produk seperti ini

attachicon.gifScreenshot_2015-06-01-09-21-03.jpg

 

kalo pake bootstrap, tinggal dimodif di gridnya, biasanya di product-list.tpl jadi kalo mobile jadi 3 kolom ubah jadi col-xs-4 -- kalo g salah defaultnya col-xs-12.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...

gan.kalo di presta 1.7 gimana cara merubahnya yah ... soalnya waktu buka file product-list.tpl gak ada seperti petunjuk di atas. mohon bantuuanya untuk membuat tampilan prooduk menjadi 2 grid di mobile nya.

 

terima kasih sebelumnya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More