Jump to content
Sign in to follow this  
chou

problème d'affichage des pages CMS

Recommended Posts

Bonsoir,

J'utilise prestashop en local et depuis 2 jours, toutes les pages que j'ai créées avec l'outil CMS du backoffice ne s'affichent plus, mais le logo, tous les blocs et le menu du site s'affichent ( c'est donc uniquement la partie contenu qui ne s'affiche pas).

Cependant, ma page d'accueil, les pages produits, les pages de commandes et celles liées au bloc mon compte s'affichent sans bug.

Je travail sur firefox et j'utilise l'outil firebug qui constate des erreurs de script (je joint une impression écran).


Merci de m'aider assez rapidement, je suis vraiment bloquée!

18926_0mmxJ2t7SaKN5JpdG57N_t

18927_1UWIkKTxfHnz4Le2VJhZ_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

quelqu'un pourrait il me répondre j'ai vraiment besoin d'aide
merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pourriez vous m'aider , je suis bloquée ou alors m'indiquer à qui m'adresser ou dans quel endroit poster mon probléme pour avoir une réponse

MERCI

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More