Jump to content
Sign in to follow this  
dwiputras

<SOLVE> Background Abu-Abu di Homepage kepanjangan

Recommended Posts

Dear all,

Ada yang bisa bantu gak? Sudah hampir seminggu saya ngoprek2 css homepage dan cari thread yang sesuai di forum ini tapi gak ada hasil. Jadi begini masalahnya. Background abu-abu di homepage saya kepanjangan jadi kesannya ada area yang kosong. Kalo jumlah produk yang ditampilkan di featured home saya tambah, area kosong ini tetap ada.

Ini toko saya yang bermasalah itu:
Prumpung Online dot Com

Begawan-begawan prestashop tolong dong siapa yang bisa.


Update:
Masuk ke file homefeatured.tpl (module>homefeatured>homefeatured.tpl)
Edit bagian ini:

{assign var='liHeight' value=360}

Di toko saya, angka 360 diganti ke 160 supaya background abu2 nggak kelebihan.

18653_k6U7tRMV65AXJfp91J4V_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

nah kalo ngecilin short deskripsi gimana sih? apa dgn cara yg sama + edit global css juga?

Share this post


Link to post
Share on other sites

nanya juga dunk... gmn ya ubah warna abu-abu, jadi putih atau transparan, sehingga warna blok product featured sama dengan warna dasar presta shop. trm kasih bantuannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More