Jump to content

VU PAR LE CLIENT (resolu)


Recommended Posts

Bonsoir,

J'ai une nouvelle question :

Voilà, j'ai vu que lorsqu'une commande est en cours,

quand on est Panneau d'administration -> Commande,

En bas, on pouvait envoyer un message au client,

et il y a l'annotation "montrer au client" et on doit cocher OUI ou NON

Je voulais savoir ce que cela voulait dire exactement,

Le client reçoit simplement le mail avec le texte noté c'est tout ???? il n'y a pas plus d'éléments ??

Merci à vous pour votre aide,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More