Jump to content
Sign in to follow this  
exerberry

[HELP] error ketika sorting

Recommended Posts

saya mengalami error ketika sorting untuk menampilkan listing 50 produk kedua, muncul page sbb:
ERROR
The requested URL could not be retrieved

The following error was encountered while trying to retrieve the URL: http://www.grosirsepatu.000space.com/admin0917/index.php?tab=AdminCatalog
The request or reply is too large.

If you are making a POST or PUT request, then the item you are trying to upload is too large.

If you are making a GET request, then the item you are trying to download is too large.

These limits have been established by the Internet Service Provider who operates this cache. Please contact them directly if you feel this is an error.

Your cache administrator is webmaster.

Generated Sun, 07 Feb 2010 00:54:04 GMT by demil1.byetcluster.com (Lusca/LUSCA_HEAD)

bgmn pemecahannya yah?

18406_DsX8liLcEbQBe7Th6zgO_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

klo untuk 1000 produk kira-kira kita ambil hosting yang kapasitasnya berapa om? 1 file image kurang lebih 20 kb

Share this post


Link to post
Share on other sites

trus sy coba hapus dari 250 file produk menjadi 50 produk hasilnya tetap nggak bisa tampil hal kedua nya, ketika kita mau tampilin kelipatan 20 produk perhalamannya. klo krn limit nya dari free hosting gmn utk merefreshnya yah , krn dgn jml produk sekitar 50 an aja klo disort selalu tampil error tsb.

thanks yah tanggapannya om

Share this post


Link to post
Share on other sites

barusan liat2 000space.com, klo diliat dri space n bandwith yg disediakan kok mlh lebih besar dri hosting yg berbayar y....
jadi gk yakin klo penyebab error di hostingnya atau bukan...

sundul dulu dh.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

di thread sebelumnya juga pernah muncul masalah aneh untuk hosting gratis, kesimpulannya kalau timbul masalah yang tidak umum seperti hal di atas, coba dicari penyelesaiannya dulu di forum / cs free web hosting yang bersangkutan. Karena teman2 lain yang pakai hosting berbayar tidak menemui masalah serupa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Om, rupanya setelah sy coba pake ISP lain (IndosatM2) nggak masalah, Sy jadi curiga dari Speedynya

Share this post


Link to post
Share on other sites

waaaaaah, ternyata pake indosatM2 sama saja, error juga, yah uda deh pake yang berbayar aja deh hostingnya
thanks yah temen2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More