Jump to content
Sign in to follow this  
yulius agung p

[share] modul cu3er buat slideshow 3d

Recommended Posts

Bos yulius bisa kirim ke email saya soalnya saya donwload linknya g bisa lama banget pls ya thaks :D

steve.gilang@gmail.com

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bos yulius bisa kirim ke email saya soalnya saya donwload linknya g bisa lama banget pls ya thaks :D

steve.gilang@gmail.com

cek inbux bos

Share this post


Link to post
Share on other sites
oke thaks bos
ow ya saya coba kok aneh g ada tampilannya padhal saya sudah enable kan

cb cek http://www.sembarangkalir.com

setelah di-enable positionya jg harus disetting dulu
coba klik tab "modules" pada back office trus klik "positions"
klik "transplant modules" trus pilih "3d animation" pada menu "module" trus pilih "homepage content" pada menu "hook into" trus klik save

Share this post


Link to post
Share on other sites

kok gw coba pake malah bingung sendiri nih cara pake nya :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
ni thread perdana ane gan,ane ada modul buat bikin slideshow 3d neyh yg bisa dipasang di bagian content,contohnya kayak web ane nih ---> www.theijul.co.tv , monggo disedot modulnya http://www.prestashop.com/?ACT=29&fid=22&aid=18134_dTYaY5YYCX2JPbibR3Xu&board_id=1


good job gan..

Gan, kalo boleh tolong dong kasih contoh value standart untuk input masing-masing. contohnya :
posisi :
width :
height :
dst...

lebih tepatnya tutorialnya dech..
biar langsung bisa liat displaynya yang pas..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More