Jump to content
Sign in to follow this  
Ardian Yuli Setyanto

Prestashop 1.3 sekarang sudah tersedia.

Recommended Posts

Kemarin Prestashop baru saja ngeluarin versi terbarunya, prestashop 1.3 alpha 1, bisa di download disini
ga perlu masukin data survey, langsung klik tombol biru aja bisa kok.
http://www.prestashop.com/en/downloads/
untuk perubahannya bisa dilihat disini
http://www.prestashop.com/download/changelog_1.3.0.1.txt
Banyak bug yg teman2 alami sudah di benerin sama yang bikin.
Gimana pendapat teman2 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah donlod, nyobanya nanti di rumah aj...
masih versi alfa sih buat nyoba2 doank,
s7 sma Ardian nunggu yg versi stable dulu aja klo mo buat proyek

Share this post


Link to post
Share on other sites

sedot dulu siapa tahu lebih baik, dan kekurangan web site saya bisa diperbaiki..?

bravo PS.. go to best and the best to be better.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kemarin Prestashop baru saja ngeluarin versi terbarunya, prestashop 1.3 alpha 1, bisa di download disini
ga perlu masukin data survey, langsung klik tombol biru aja bisa kok.
http://www.prestashop.com/en/downloads/
untuk perubahannya bisa dilihat disini
http://www.prestashop.com/download/changelog_1.3.0.1.txt
Banyak bug yg teman2 alami sudah di benerin sama yang bikin.
Gimana pendapat teman2 ?


masi alfa ya ? coba di lokal dulu aja, production si kalo dah resmi liris aja karena so far lom nemu masalah pake 1.2.5 :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

WALOPUN gagal masih
yg penting SEDOT DULU ahhh.....
sapa tau dengan ini kesulitanku teratasii...

Share this post


Link to post
Share on other sites

hemmm .... ini thread muncul dipermukaan, kirain final version uda keluar Qo ga ada e-mail ke inbox :)
ga taunya teman kita diatas mo coba ....

PS V.1.3.2 masih Release Candidate loh, sebaiknya jangan digunakan untuk produksi :exclaim:

Qlo sekedar testing di localhost maupun di live server, selama sifatnya testing testing 123 .... alias uji coba dan mengetahui fitur-fitur barunya silahkan

BTW saat PS V.1.3 ini mencapai Final version, maka akan saya Update Prestashop final V.1.1 yg saat ini masih saya gunakan ;-)

so far so good ... so what ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
hemmm .... ini thread muncul dipermukaan, kirain final version uda keluar Qo ga ada e-mail ke inbox :)
ga taunya teman kita diatas mo coba ....

PS V.1.3.2 masih Release Candidate loh, sebaiknya jangan digunakan untuk produksi :exclaim:

Qlo sekedar testing di localhost maupun di live server, selama sifatnya testing testing 123 .... alias uji coba dan mengetahui fitur-fitur barunya silahkan

BTW saat PS V.1.3 ini mencapai Final version, maka akan saya Update Prestashop final V.1.1 yg saat ini masih saya gunakan ;-)

so far so good ... so what ...


ow..
saya coba test untuk PS 1.3 INI tp kenapa yaa kok pas install nya gak sama dengan yg pertama...?..
tolong thread ku di respon bosss..
butuh jawaban neh dr sesepuh PS ...

thank's B4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berhubung saya newbie, waktu liat-liat di forum bhs Inggris
banyak juga yg pake Prestashop 1.3 RC1 maka saya install
Prestashop 1.3 RC1.

Ketika kemaren keluar Prestashop 1.3 RC4 maka saya coba
update ke Prestashop 1.3 RC4 dengan cara replace semua
script kecuali file settings.inc.php, folder img, mails dan theme
yang sudah disesuaikan serta file .htaccess.

Semuanya berjalan normal. Jadi saya gak tahu apa bedanya
antara Prestashop 1.2.5 stable dengan Prestashop 1.3 RC4.

:cheese:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More