Jump to content

Errori Moduli


Keyren
 Share

Recommended Posts

Salve a tutti ho notato che nel pannello di controllo di Prestashop ovvero nella sezione Moduli mi appaiono i seguenti errori

 

  1. [bankwire] Errore trovato nel file config: CData section not finished Youstice è u
  2. [bankwire] Errore trovato nel file config: Premature end of data in tag additional_description line 2
  3. [bankwire] Errore trovato nel file config: Premature end of data in tag module line 2
  4. [bankwire] Errore trovato nel file config: Premature end of data in tag modules line 2
  5. [bankwire] Errore trovato nel file config: CData section not finished Our module fully complies with the European Cookie

Da premettere che non ho modificato nulla e ieri funzionava tutto bene,inoltre almeno sono su server altervista(giusto per test,poi mi sposterò su qualcosa che offre un servizio migliore),è possibile che sia un problema di altervista?Come risolvo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

up

 

da notare che gli errori sono aumentati,e non uso prestashop da quando ho aperto il topic

 

  1. [bankwire] Errore trovato nel file config: CData section not finished Youstice è u
  2. [bankwire] Errore trovato nel file config: Premature end of data in tag additional_description line 2
  3. [bankwire] Errore trovato nel file config: Premature end of data in tag module line 2
  4. [bankwire] Errore trovato nel file config: Premature end of data in tag modules line 2
  5. [bankwire] Errore trovato nel file config: CData section not finished Our module fully complies with the European Cookie
  6. [blockadvertising] Errore trovato nel file config: CData section not finished Brink’s Checkout, a service provided by The
  7. [blockadvertising] Errore trovato nel file config: Premature end of data in tag description_full line 2
  8. [blockadvertising] Errore trovato nel file config: Premature end of data in tag module line 2
  9. [blockadvertising] Errore trovato nel file config: Premature end of data in tag modules line 2
  10. [blockadvertising] Errore trovato nel file config: CData section not finished Our module fully complies with the European Cookie
  11. [blockadvertising] Errore trovato nel file config: Premature end of data in tag additional_description line 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boh! Anch io ho un problema simile. Quando accedo alla sezione "moduli" per un breve istante appare una lista di errori, ma non faccio in tempo a leggere che sparisce. Qualcosa che non va c è di sicuro. Non ti sono di aiuto, ma almeno non ti senti solo  ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boh! Anch io ho un problema simile. Quando accedo alla sezione "moduli" per un breve istante appare una lista di errori, ma non faccio in tempo a leggere che sparisce. Qualcosa che non va c è di sicuro. Non ti sono di aiuto, ma almeno non ti senti solo  ;)

ahah grazie per la solidarietà, a me gli errori sono fissi e ti dirò mi impediscono di vedere tutti i miei moduli installati,anche se funziona tutto come dovrebbe,però se voglio modificare i box prima del footer non posso farlo perchè non appaiono in lista,alla fine ho chiuso il sito su altervista dato che era solo per testare alcune funzionalità online,sono tornato a lavorare in locale,dove tutto funziona a dover,quindi credo che il problema sia in qualche modo legato ai server di altervista,spero che problemi del genere non si verifichino su server più affidabili 

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 3 months later...

ciao ragazzi, ho il vostro stesso problema, l'unica cosa che sono riuscito a capire fino ad ora è che tutto questo problema si è creato nel momento in cui ho modificato le impostazioni

da Altervista    RISORSE > Modifica impostazioni PHP e ho inviato il messaggio.

ho provato a resettare le modifiche ma purtroppo non sono riuscito a risolvere il problema, e in più non mi si connette piu al server tramite FTP

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 2 years later...

Ciao a tutti.

Scusate se mi ricollego a questa vecchia discussione, ma ho lo stesso problema dell'utente che ha aperto il topic.
Nel mio caso i messaggi di errore, però, sono causati dal modulo [amzpayments] e quando accedo al menu "Moduli", il caricamento è lentissimo.

Come si fa a ripristinare il file default_country_modules_list.xml?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More