Jump to content

AdminProducts genera errore 500


PaoloGDMtech
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti,

da questa mattina l'accesso all'area Prodotti del backend genera una pagina di errore 500 Internal server error.

I log del provider non riportano ulteriori spiegazioni.

Ho provato a mettere PS in modalità debug, ma il risultato è il medesimo.

Qualcuno ha qualche consiglio su come procedere?

L'errore è sorto da normale operatività, non sono stati abilitati/disabilitati moduli nè aggiunti/rimossi/modificati prodotti.

Si stava solamente utilizzando la funzione "filtro" per cercare alcuni prodotti.

 

Ringrazio in anticipo

 

Paolo

 

ps. uso PrestaShop 1.6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Paolo, in Prestashop quando l'applicazione di un filtro genera un errore di query porta questo tipo di problema.

 

Prova ad uscire e rientrare nel gestionale per reimpostare automaticamente tutti i filri applicati.

 

 

 

 

PierGiuseppe Q / Prestashop Developer 
[email protected]

 

linkedin.png skype.png

 

logo-cuozzo.png

 

Consulenza, Formazione e Sviluppo Prestashop

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

grazie per la pronta risposta.

Purtroppo uscendo e rientrando la situazione non cambia.

Ho notato inoltre che il problema si ripresenta nel tab Produttori (AdminManufacturers).

C'è qualche modo di vedere dei log di PS per capire meglio?

 

grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More