Jump to content

Kolom kiri malah pindah kebawah sendiri


Recommended Posts

sempat error diawal, tapi setelah di refresh posisi bagus, seperti belum sempurna load page nya, coba non aktifkan semua yg ada di back office > performance

udah bisa kok mas gan,, cuma setingan </div> belum pas,,hehe di testing aja mas gan,, tengkyu :)

btw, itungan totalnya ga salah tuh?

itu yang subtotal gabung sama ppn, trus total ppnnya saya tampilkan,, coba di cek lagi benar tidak,,hehheee

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More