Jump to content
Sign in to follow this  
Fredo

[RESOLU] AFFICHAGE TRADUCTION MODULES

Recommended Posts

Bonjour,

Avec la version 1.2.5, je n'arrive pas à afficher une bonne partie des traductions françaises des textes de modules quand cette langue est sélectionnée.

Pourtant les messages en espagnols sont bien affichés et les fichiers de traductions en français sont bien présents et correctement remplis.

Pour voir, j'ai mis l'espagnol comme langue par défaut (le français l'étant normalement). Mais ça ne change rien.

La cerise sur le gâteau : une simple copie du site m'affiche bien les messages en français !!

Merci pour votre aide !

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait, j'ai installé le template " Ipnotik " depuis ce site :

http://dgcraft.free.fr/blog/index.php/themes-prestashop/

Le paquet comporte un dossier " modules " dans /themes/ipnotik/ avec quelques modules modifiés au niveau des templates.

Ce qui fait, par exemple, que /themes/ipnotik/modules/homefeatured/homefeatured.tpl est utilisé à la place de /modules/homefeatured/homefeatured.tpl

C'est là que ce les texte français disparaissent !

SOLUTION TROUVEE (pour ceux utilisant le thème) :

1/ Ecraser /modules/homefeatured/homefeatured.tpl par /themes/ipnotik/modules/homefeatured/homefeatured.tpl

ET tout autre module rédéfini par le thème

2/ Supprimer (ou renommer) le dossier/themes/ipnotik/modules/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More