Jump to content
kartaga

Update EU Legal funktioniert nciht - HILFE

Recommended Posts

Hallo,

 

eventuell habt ihr schon gelesen, daß ich in PS 1.6, das EU Legal in der Version 1.1.1 habe.

Das ist Buggy. Beim Kaufabschluss gibt es Probleme mit der Bestätigung der AGBs.

 

 

Nun gibt es eine neue Version, die diesen Bug nicht mehr haben soll. Leider kann ich kein Update durchführen. Die Angehangen Bilder sollen das Problem nochmal deutlich machen.

 

Prestashop meckert sinngemäß, dass der Kauf von EU Legal und die Anmeldung unter den Addons nicht unter dem selben Namen stattgefunden haben.

 

Das kann ja auch sein, da EU Legal manuell herunter geladen wurde und manuell installiert wurde.

 

Und wie bekomme ich nun das Update hin? Hier haben doch sicher auch andere EU Legal upgedated, oder????

 

 

post-834670-0-26035300-1424441274_thumb.jpg

post-834670-0-86383400-1424441281_thumb.jpg

post-834670-0-39726400-1424441291_thumb.jpg

post-834670-0-30124000-1424441299_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Einfach nochmal manuell installieren:

 

von github downloaden:

https://github.com/EU-Legal

 

das paket auspacken und den ordner eu_legal wieder als zip einpacken und manuell installieren

 

oder von silbersaiten downloaden

 

danach noch die "dev" version von eu_legal drüberbügeln, da iat noch ein fix drin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

 

das drüber installieren ging leider nach hinten los.

Es kam eine Fehlermeldung (siehe Bilddatei) und dann war die Modulseite nicht mehr aufrufbar.

Sonst hat noch alles andere funktioniert...aber ohne Modulseite...

 

 

Ich hatte natürlich vorher eine Sicherung gemacht.

Insofern wäre ich über neue Ideen dankbar...

 

 

 

post-834670-0-48676200-1424532842_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

welche prestashop hast Du denn: die 1.6.0.9 oder 1.6.0.11 ?

 

lösche das komplette modul eu_legal vom server und versuchs nochmal

 

zuerst die eu-legal.zip im backend installieren dann:

die dev-version nicht installieren, sondern nur die dateien per ftp auf den server kopieren

Edited by kulli (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

PS: dass die Modulseite sich nicht mehr aufrufen lässt deutet darauf hin, dass da nochwas nicht ok ist,

kann es sein, dass du das ebay-modul installiert hast?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo kulli,

 

nein, das ebay-Modul hatte ich bereits deinstalliert, da es eben auch Probleme gemacht hat.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More