Jump to content

Problema google analytics


GIDAN
 Share

Recommended Posts

Ciao ragazzi spero che qualcuno possa aiutarmi.

 

Ieri mattina ho cancellato dal pannello di google analytics la vista che avevo creato 2 mesi fa quando il mio sito era ancora in fase di realizzo e creazione articoli, questa vista funzionava alla grande, anche se i visitatori erano pochi, comunque li vedevo e ovviamente vedevo anche me se aprivo il sito.

Infine ho aperto l'e-commrce al pubblico, sempre ieri, ho ricreato una nuova ed unica vista su analytics e non funziona piu' nulla, tutti i dati sono a 0 e non mi segnala nemmeno la mia di presenza se entro nel mio sito!!!!

Il tag del codice di monitoraggio che avevo aggiunto in header.tlp e' rimasto invariato e il file sitemap anche, come posso risolvere?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, prova a copiare il codice di google nel footer del sito (tra tag {literal}...{/literal})

 

 

PierGiuseppe Q / Prestashop Developer 

 

logo-cuozzo.png

 

Consulenza, Formazione e Sviluppo Prestashop

 Ho provato ma nulla di nuovo!!!

Ma il codice dall'header lo devo rimuovere?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More