Jump to content

Recommended Posts

Hello,

Après avoir installé un prestashop 1.6.11 en local je me suis rendu compte que la moitié des traductions pour les champs dans le BO n'était pas présente. J'ai essayé de mettre à jour le pack Fr, de le re-télécharger etc ... rien n'y fait.

 

J'ai donc installé un presta en 1.6.0.9 (aucun problème de langue) puis mis a jour avec le 1 click upgrade et il se passe la même chose.

 

C'est la première fois que je rencontre ce problème donc si quelqu'un peut m'éclairer je lui en serais reconnaissant :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Effectivement j'ai le même problème. Mon B.O est à moitié en Anglais après le passage en 1.6.0.11 ! Quelqu'un pour nous aider ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Dans LOCALISATION / Traductions
Dans la 2ème partie AJOUTER / METTRE À JOUR UNE LANGUE, mettre Français(French).

Puis cliquer sur  Ajouter ou mettre à jour la langue
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More