Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

Je rencontre un soucis avec mon site internet quand un client s'inscrit normalement prestashop envoi un email de bienvenue, quand le statut d'une commande est changer le client reçoit un mail... Sur mon site le client ne reçoit rien.

 

Besoin de votre aide merci

 

Voici ma configuration.

Serait-il mieux d'utiliser les autre options ? Que me proposez vous ?

 

 

 

post-579699-0-52340400-1423450201_thumb.png

Edited by Jahyno97232 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Plusieurs choses sont à vérifier:

 

  • L'envoi de mail fonctionne-t-il avec le test en bas de la page ci-dessus ?
  • Dans les statuts, l'envoi de mail est-il coché ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Eolia,

Merci de ta réponse.

  • L'envoi de mail fonctionne avec le test ( en bas quand je clique sur envoyer un test ).
  • Dans les statuts l'envoi de mail est bien coché 

 

Voici des captures d'écran :

 

post-579699-0-89067500-1423477017_thumb.png

 

post-579699-0-02349100-1423477030_thumb.png

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

???

 

Je ne comprends pas là.

 

d'après votre site, vous installez des sites et de l'hébergement et vous ne savez même pas consulter des logs ovh ????

 

D'ailleurs votre site, outre les fautes d'orthographe, n'a ni mentions légales, ni CGV. Est-ce bien sérieux ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More