Jump to content
Zecamartins

Upgrade para versão 1.6 não funcionou corretamente

Recommended Posts

Fiz o upgrade 1-click para a versão 1.6. Deu quase tudo certo, exceto pelo fato de que as imagens ficaram gigantescas.

Imagem anexa.

Como corrijo isso?

Grato pela ajuda.

post-505320-0-75487600-1422905308_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Deve reinstalar o tema ou instalar um novo de forma a fazer reset a posição dos módulos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fiz o upgrade 1-click para a versão 1.6. Deu quase tudo certo, exceto pelo fato de que as imagens ficaram gigantescas.

Imagem anexa.

Como corrijo isso?

Grato pela ajuda.

 

Esse é o módulo de slider no tema padrão, basta inserir a imagem na resolução correta.

 

Você pode regenerar as imagens da loja caso as imagens do produto também estejam desconfiguradas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado pela ajuda.

Tentei de várias formas, mas nada funcionava. E as imagens, ainda que redimensionadas, continuavam grandes.

O jeito foi fazer tudo de novo, a partir do zero, baixando o pacote completo e reinstalando via ftp.

Então funcionou.

Ou seja, o "1-click" deve ter algum bug ou algum mistério esotérico.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More