Jump to content

Recommended Posts

Bonjour 

 

J'ai fait la mise à jour de ma boutique vers le 1.6.0.11

 

l'indexation des produits se fait juste dans la boutique principale et pas dans les autres (multiboutique)

 

j'ai pas d'erreur 500 et j ai vidé les tables concernant l'indexation des produits mais rien ne fonctionne

 

Avez vous eut ce soucis j ai passé la journée hier sur ce soucis et pas trouvé la solution.

 

Merci d'avance

 

Cordialement 

 

Didier

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour 

 

Nous avons tout essayé et nous sommes pas les seuls

 

seulement la boutique marqué par défaut se réindex

 

maintenant si je prend un produit x qui est par défaut dans la boutique défaut a et que je le met par défaut dans la boutique b alors il apparaît dans la boutique b mais plus dans la boutique A

Share this post


Link to post
Share on other sites

idem pour moi, j'ai 2 boutiques et j'ai le même comportement...

 

J'ai l'impression que ça fonctionne avec cette modification :

https://raw.githubusercontent.com/PrestaShop/PrestaShop/1.6/classes/Search.php

 

remplacer la page Pretashop/classes/Search.php 

 

puis reconstruire l'index dans la boutique en question

 

J'espère que cela fonctionnera chez vous  !

Edited by tristan44 (see edit history)
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Effectivement tristan44, avec ce contenu de fichier ( identitique a la version 1.6.0.9 si je me trompe pas ) , j'ai récupéré la fonction de recherche sur toutes les boutiques , bien joué ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More