Jump to content

[ RESOLU ] Erreur lors d’un upload d’image d’un client quand vous êtes hébergé chez free


Recommended Posts

bonjour communauté .....

Mon dernier problème et après mon site est prêt !!!
Le concept de mon site est d'envoyer une photo puis un vêtement puis mon de mon côté j'imprime le vêtement souhaité !

http://mode.lillypops.free.fr/prestashop/product.php?id_product=35

Mon problème est que lorsque le client envoi sa photo elle se charge et me renvoie vers une page blanche !
il y a marqué erreur 1 : " 1. Une erreur est survenue pendant le chargement de l'image "

En local tout se passe bien !!!
Par contre moi sur mon serveur je reçoit bien la photo en question ! ( en ligne )

Qui aurait une solution ou une piste ou encore une puce à l'oreille !
Merci à vous déjà une semaine de galère je ne trouve pas la solution !
Mon e commerce est mon pain ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'apporte une précision

Nous sommes très nombreux a avoir ce problème !!!
Mon upload est ouvert jusqu'à 100 M

Ce n'est pas non plus une histoire dans Bo j'ai remis tout d'origine !
ET j'ai fait un essai avec une image minuscule ! ( rien à voir )
Je vous rappelle quand local tout se passe bien !
En ligne je reçois bien mon image sur mon serveur ? même si elle est énorme !

Alors ou est la solution
J'en appel à l'équipe presta directement ! car de nombreuse boutique de e-commerce fonctionne uniquement avec des personnalisation !!!!
Un atout presta je pensais .......

Merci à vous .

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour communauté …..

Mon dernier problème et après mon site est prêt !!!
Le concept de mon site est d’envoyer une photo puis un vêtement puis mon de mon côté j’imprime le vêtement souhaité !

http://mode.lillypops.free.fr/prestashop/product.php?id_product=35

Mon problème est que lorsque le client envoi sa photo elle se charge et me renvoie vers une page blanche !
il y a marqué erreur 1 : “ 1. Une erreur est survenue pendant le chargement de l’image “

En local tout se passe bien !!!
Par contre moi sur mon serveur je reçoit bien la photo en question ! ( en ligne )

Qui aurait une solution ou une piste ou encore une puce à l’oreille !
Merci à vous déjà une semaine de galère je ne trouve pas la solution !
Mon e commerce est mon pain ….

Tout le monde a une réponse mais aucune ne fonctionne !

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour communauté …..

Mon dernier problème et après mon site est prêt !!!
Le concept de mon site est d’envoyer une photo puis un vêtement puis mon de mon côté j’imprime le vêtement souhaité !

http://mode.lillypops.free.fr/prestashop/product.php?id_product=35

Mon problème est que lorsque le client envoi sa photo elle se charge et me renvoie vers une page blanche !
il y a marqué erreur 1 : “ 1. Une erreur est survenue pendant le chargement de l’image “

En local tout se passe bien !!!
Par contre moi sur mon serveur je reçoit bien la photo en question ! ( en ligne )

Qui aurait une solution ou une piste ou encore une puce à l’oreille !
Merci à vous déjà une semaine de galère je ne trouve pas la solution !
Mon e commerce est mon pain ….

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Merci pour l'info.

Par contre ton Résolu doit être indiqué sur le titre de ton premier post afin d'être visible sur le listing des posts lors d'une recherche. Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More